Sexta avenida

Chicos os tengo de lo más olvidados...os voy a poner al día con todo!
Hace unos meses ya, me llegó un mail que me informaba de una reunion de blogueros en el sexta avenida de majadahonda, gracias a Ana de foodmorning, Antonio Canales de Top Chef nos prepararía una serie de recetas.
Venía ese mismo día de comer del Mesón de Doña Filo, por lo que me temía que iba a estallar en pleno showcooking.
El evento fué de lo más emocionante para mi, pues al fin y al cabo se trataba de mi primera reunión con otros blogueros, todos los cocinillas reunidos con Antonio Canales.
Durante la tarde Antonio nos enseño 3 recetas con cerveza, o que aparentasen ser cerveza (trampantojo). Aquí os dejo las fotos del evento.












 La cebollita comenzaba a pocharse y así empezaba el inicio de la salsa que acompañarían los tacos.


Antonio de lo más dispuesto, como buen cocinero se aseguraba de todo lo que nosotros hacíamos.




 Preparando el bacalao y su pil-pil







Lo primero que pudimos probar fué el bacalao con su pil-pil, gelatina de pimiento, espuma de cerveza


Los tacos de torreznos a la cerveza con hiervabuena fueron de lo más originales, los preparó con cortezas de cerdo, no me terminaron de convencer, pero las probé frías asi que fue quizá por eso.
















Y por último aquí, estoy, brindando por vosotros con mi trampantojo de cerveza, (Caldo de ave con espuma de la cerveza)



Un beso y que paséis buena semana!!

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...